-

* Jornal: Cavani e Neymar discutiram e foram separados por Thiago Silva.

O desentendimento entre Cavani e Neymar quase resultou em confronto físico. Pelo menos é o que publica o jornal “L’Equipe”, maior diário esportivo da França. Segundo o veículo, o uruguaio foi tirar satisfações com o brasileiro após a vitória do PSG por 2 a 0 sobre o Lyon. O camisa 10 não gostou da atitude do companheiro, e ambos começaram a discutir. De acordo com o jornal, os zagueiros Thiago Silva e Marquinhos separaram os dois atacantes e evitou que houvesse uma briga.

O jornal divulgou a informação em sua edição desta terça-feira. O lance que gerou a discórdia ocorreu aos 32 minutos da segunda etapa (veja no vídeo acima), quando o PSG vencia o Lyon por 1 a 0. O uruguaio se preparou para cobrar a penalidade, e Neymar pediu a ele para bater. O camisa 9, no entanto, não deixou. Cobrou o pênalti, e o goleiro Anthony Lopes defendeu. Antes do lance, Cavani havia pedido a bola a Daniel Alves para cobrar uma falta, mas o lateral não cedeu. A cobrança ficou nos pés de Neymar, e Lopes também fez a defesa.

Em uma cláusula do contrato de Neymar aponta que se ele for artilheiro levará bonificação de R$ 1 milhão de euros.